ARROZ CON PATO
INGREDIENTES
- 1/3 taza de manteca
- 1 1/2 kilo de pato en presa
- 3/4 taza de cebollas picadas
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 taza de hojas de culantro licuadas
- 1 ají verde en tiras , aji al gusto
- 1 copita de pisco
- 3 tazas de agua
- 1 taza de cerveza negra
- sal y pimienta.
CALENTAR:
La manteca y freír las presas, retirar y en esta grasa
dorar la cebolla, ajos, aji, sal, pimienta, comino, agregar
las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este
tierna, unir el agua, cerveza, cuando rompa el hervor
el arroz.
TAPAR:
La olla y cocer 17 minutos a fuego lento, agregar las
arverjitas y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho