SALSA DE CEBOLLA Y CULANTRO
INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)
- 1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen
- 3 cucharaditas de ajo, molido
- 1/2 taza de cebolla china, finamente pi-
cada
- 2 tazas de hojas de culantro, finamente picada
- 1 aji amarillo frescos, sin venas ni pepas picado
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el ajo, ají cebolla china, Jugo de limón
y hojas de culantro en la licuadora o en el proce-
sador, Licuar o procesar hasta que la mezcla
quede como un puré suave.
Verter en un recipiente y agregar gradualmente
el aceite de oliva. Sazonar con sal y
pimienta. Sirve para acompañar carnes y
verduras a la parrilla, papas asadas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho