Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 6 de septiembre de 2016

HELADO DE MANJAR BLANCO

HELADO DE MANJAR BLANCO


8 yemas 1/2 taza de azúcar blanca granulada 1 taza de leche evaporada 500 gramos de manjar blanco preparado con Leche Condensada NESTLÉ (ver página 28) 11/2 cucharadita de esencia de vainilla 1 1/2 taza de crema de leche 
En la batidora batir las yemas con el azúcar, hasta que la mezcla tome un color claro. Agregar la leche caliente a modo de hilo para que las yemas no se cocinen. Llevar toda la mezcla a una olla de fondo grueso y hervir con la vainilla hasta que tome punto. Agregar el manjar blanco y combinar bien. Enfriar la preparación sobre un tazón con hielos. Agregar la crema de leche líquida. Verter en la máquina de helados y batir hasta que el helado cuaje. Congelar y servir con la decoración que se desee. Si no tiene máquina de helados, hacer su helado a manera de semifreddo, con la crema batida tipo chantilly y congelar en un molde rectangular congelado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho