CAUSA DE MARISCOS
Ingredientes:
- 1 /2 k de papa amarilla 
- 1 /2 k de langostinos 
- 1 /2 k de calamares 
- 1/2 k de pulpo cocido 
- 2 tzs de mayonesa 
- 3 cdas. de aceite 
- 4 cdas. de ají escabeche licuado 
- 1 palta en tajadas 
- 3 limones 
- 2 huevos cocidos 
- 2 ajíes amarillos 
- sal y pimienta.
Preparación:
1. Sancochar las papas con agua y sal, 
pelarlas calientes y pasarla por el prensador. 
Sazonarlas con aceite, ají escabeche licuado, 
jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
2. Extender esta masa sobre papel 
antiadherente.
3. Cortar el pulpo en láminas, el 
calamar en aros y los langostinos sacarles la vena.
4. Hacer un aderezo de cebolla con gajos, 
ají escabeche licuado, jugo de limón, ajos, 
ají amarillo en tiras, sal y pimienta al gusto
5. Cocinar por espacio de ocho minutos 
y añadir los mariscos. Colocar esta 
mezcla sobre la capa de causa y enrolla
6. Decorar con rodajas de huevo duro, 
palta y mayonesa.

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