Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 28 de marzo de 2016

CAUSA DE MARISCOS

CAUSA DE MARISCOS


Ingredientes:



- 1 /2 k de papa amarilla 
- 1 /2 k de langostinos 
- 1 /2 k de calamares 
- 1/2 k de pulpo cocido 
- 2 tzs de mayonesa 
- 3 cdas. de aceite 
- 4 cdas. de ají escabeche licuado 
- 1 palta en tajadas 
- 3 limones 
- 2 huevos cocidos 
- 2 ajíes amarillos 
- sal y pimienta.

Preparación:



1. Sancochar las papas con agua y sal, 
pelarlas calientes y pasarla por el prensador. 
Sazonarlas con aceite, ají escabeche licuado, 
jugo de limón, sal y pimienta al gusto.


2. Extender esta masa sobre papel 
antiadherente.


3. Cortar el pulpo en láminas, el 
calamar en aros y los langostinos sacarles la vena.


4. Hacer un aderezo de cebolla con gajos, 
ají escabeche licuado, jugo de limón, ajos, 
ají amarillo en tiras, sal y pimienta al gusto


5. Cocinar por espacio de ocho minutos 
y añadir los mariscos. Colocar esta 
mezcla sobre la capa de causa y enrolla


6. Decorar con rodajas de huevo duro, 
palta y mayonesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho