Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 4 de febrero de 2016

CEBICHE DE ATUN

CEBICHE DE ATUN


INGREDIENTES

.- 2 latas de atún
.- 5 limones
.- 3 cebollas
.- 2 ajíes
.- 8 hojas de lechuga
.- 6 tajadas de camote cocido
.- 6 tajadas de choclo sancochado
.- 2 cdas de apio
.- 1 cda de culantro y perejil
.- 1 cda de ají amarillo
.- 1 cdta de ajos molidos
.- sal pimienta
.- 2 hojas de lechuga.

PREPARACIÓN

1.- Partir las cebollas por la mitad y cortar tiras
a lo ancho.

2.- Exprimir los limones y mezclamos con el
apio picado; luego colocamos el atún, añadimos
los ajíes frescos picados, el ají amarillo molido
los ajos la sal, la pimienta y dejamos reposar
por media hora aproximadamente.

3.- Finalmente, elpolvorear perejil y culantro 
picados y adornamos con las hojas de lechuga.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho