Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 8 de octubre de 2015

PEPIAN DE CHOCLO

PEPIAN DE CHOCLO


INGREDIENTES

- 1/3 taza de aceite
- 1/2 kilo de carne de chancho en trozos
- 1 1/2 tazas de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajos molidos
- ají molido al gusto
- 6 choclos grandes
- sal pimienta
- caldo formado con una pastilla de
   doble caldo de carne con una taza de
   agua hirviendo.

CALENTAR:

El aceite y freír la cebolla, ajos, ají y luego
la carne de chancho hasta que dore.

CUBRIR:

Con el caldo y hervir por 15 minutos,
añadirle el choclo rallado, moviendo 
constantemente hasta que la mezcla esté
brillante y atamalada.

DECORAR:

Con rajas de huevo duro.


>>>>><<<<<

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho