ROCOTOS RELLENOS
INGREDIENTES
- 16 rocotos
- 1/4 kilo de queso fresco
- 1/4 kilo cebollitas
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 8 papas sancochadas, peladas y partidas en rajas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil picado
QUITAR:
Una tapita de los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo,
despepitar cuidadosamente.
PONER:
En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal,
remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces).
MEZCLAR:
La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos batidos, la leche,
sazonando con sal y pimienta.
ACOMODAR:
En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima los rocotos rellenos con la
mezcla anteriormente preparada y con todo sobrante de la preparación.
ESPOLVOREAR:
Con perejil picado, hornear en 200ºC (400 ºF) por 45 minutos. Servir enseguida.
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