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viernes, 23 de octubre de 2015

ARROZ CON CAMARONES

ARROZ CON CAMARONES


INGREDIENTES

- 1 kilo de camarones medianos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de ajos molidos
- ají  molido al gusto
- 4 tazas de arroz

SALSA:

- 4 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 kilo de cebolla picadisima
- 2 tomates enteros pelados (picados)
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de ajos molidos
- sal y pimienta
- 4 huevos duros picados
- 1 taza de leche evaporada

LAVAR:

Los camarones , separar las colas, sancochar
las cabezas en agua que las cubra con sal
por 10 minutos.

LICUAR:

Colando después

FREÍR:

Los ajos, ají, sal y agregar el caldo de los 
camarones (4 tazas) gotas de limón y cuando
 rompa el hervor el arroz lavado, tapar la olla
y cocinar por 17 minutos.

CALENTAR:

El aceite y margarina, freír la cebolla, ajos, tomate
pasta de tomate, sal y pimienta, cuando esté 
cocido licuar; nuevamente va a la olla para
agregar las colitas y hervir 3 minutos.

AÑADIR:

Los huevos picados y leche . Servir moldeando
el arroz y cubrir con esta salsa.


A DSIFRUTARLO




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