Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 1 de octubre de 2015

ARROZ CON CALAMARES

ARROZ CON CALAMARES


INGREDIENTES

- 2 cucharadas bien llenas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 1/2 kilo de ALVERJITAS HOJA REDONDA
- 1 pimiento en tiras
- 2 docenas de calamares
- 1 cucharadita de jugo de limón
- sal y pimienta
- 1 cucharada de culantro picado
- 1 cucharada de ají molido
- 3 tazas de arroz

LIMPIAR:

Los calamares.

FREÍR:

La cebolla, ajos, añadir la "tinta del alamar",
 sazonar y agregar las alverjitas, ají, 
pimiento en tiras, culantro picado,
dejando rehogar unos minutos.

UNIR:

Al agua, jugo de limón y cuando
 rompa el hervor, el arroz, Tapar
 la olla y dejar cocer a fuego lento,
 cuando empiece a secar, agregar
 los calamares en redondelas y 
continuar el cocimiento. Servir 
enseguida.

NOTA:

La tinta del calamar viene en una
 bolsita pequeña que se ubica en el 
cuerpo del animal, se extrae y cuela en el
aderezo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho