CAU - CAU DE POLLO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 1/2 kg de pollo deshuesado
• 2 papas medianas
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 100 g de arvejas peladas
• 2 Cdas. de ají amarillo molido
• 2 tazas de agua
• aceite
• palillo, orégano, perejil al gusto
• 1 sobre de caldo de Gallina
• sal y AJI-NO-MOTO' al gusto
Preparación:
1.- Hacer un aderezo con aceite, cebolla,
ajo, ají, palillo y orégano.
2.- Agregar el pollo cortado en dados
y cocinar por 5 minutos.
3.- Añadir el agua, el sobre de caldo de
Gallina, la papa cortada en cubos, las
arvejas, sal y AH-NO-MOTO' al gusto.
4.- Cocinar por 15 a 20 minutos.
5.- Para una mejor presentación
espolvorear con perejil picado al
retirar del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho