ARROZ TAPADO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones).
• 4 tazas de arroz cocido (bien caliente)
• 1 Cda. de pasta de tomate
• 2009 de carne molida
• 1 Cda. de vinagre
• cebolla picada
• 1/2 Cda. de ají panca molido
• 1/2 taza de zanahoria picada y
sancochada
• 1 cdta. de azúcar
• 1 Cda. de perejil picado
• 1/2 pimiento picado
• 1 Cda. de ajos picados
• 1/2 taza de arvejas sancochadas
• 1/2 taza de aceite
• 2 huevos duros picados
• Sal, pimienta y Ali-NO-MOTO' al gusto
• 4 aceitunas negras picadas
• 1/2 taza de pasas
• 1 sobre de Doña Gustas Carne
Preparación:
1.- una sartén con aceite, freír la cebolla,
ajos, ají panca molido, la pasta de tomate
y el pimiento; agregar la carne y dejar cocer.
2.-Agregar el sobre de caldo Carne,
sal, pimienta y Ali-NO-MOTO• al gusto,
dejándolo reducir.
3.-Agregar la zanahoria, las arvejas,
los huevos y pasas. Apagar e incorporar
el azúcar y las aceitunas. Colocar un molde
una parte del arroz graneado presionando el
guiso y tapar con más arroz. Voltear sobre
el plato y servir con un huevo pasado
y el plátano frito
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho