HUMITAS DULCES
INGREDIENTES
- 6 choclos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1 cajita de pasas
- manjarblanco
LICUAR:
Los choclos desgranados con la leche, calentar la
margarina y vaciar la preparación anterior juntamente con el
azúcar, canela, pasas.
COCINAR:
A fuego lento, revolviendo continuamente, hasta
que la mezcla esté brillante, retirar y enfriar.
TOMAR:
Una panca de choclo, poner una cucharada de masa,
un poco de manjarblanco, más masa y cerrar bien.
ACOMODAR:
Encima de las "corontas" con un poco de agua
en la cacerola, para cocerlas al vapor por 10 minutos.
NOTA:
Las pancas de choclon se pasan por agua hervida para
suavizarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho