Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 9 de agosto de 2015

CHIMICHURRI ESPECIAL

CHIMICHURRI ESPECIAL

(Tipo salsa salada)


INGREDIENTES

- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre de vino
- 1/2 taza de cebolla, finamente picada
- 1/4 de taza de perejil fresco, picado.
- 1/4 de taza de ajo, finamente picado
- 3 cucharadas de orégano seco
- 1/2 cucharadita de aji en polvo
- 1 y 1/4 de cucharadita de sal
- 1 cdta. pimienta negra molida

PREPARACION

Mezclar todos los ingredientes y reposar
hasta el día siguiente en la refrigeradora.
Siempre preparar esta salsa la víspera del
día que se va usar. Retirar del frió una
hora antes de emplearla en la parrilla. Se
puede macerar la carne en esta salsa por 2
0 3 horas antes de ponerla en la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho