AJÍ MIRASOL EN PASTA
(tipo SALSA SALADA)
INGREDIENTES
- 500 gramos (1 lb) de aji mirasol seco
- Agua y Sal
PREPARACIÓN
Remojar el ají mirasol en un recipiente con
agua que lo cubra 3 horas o toda la noche.
Escurrir y limpiar quitándote las venas. Si
se desea que la pasta no sea demasiado
picante colocar los ajíes en un a olla con
agua y llevarlos a hervir de 3 a 5 minutos
Repetir 2 o 3 veces, cambiando de agua
cada vez. Escurrir, Licuar o procesar con la
cantidad necesaria de agua y sal hasta te-
ner la consistencia de una pasta. Pasar to-
do por un colador. Una vez licuado verter-
lo en una envase con tapa y refrigerar. Esta
pasta se puede mantener refrigerada de
10 a 15 días. También se puede congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho