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miércoles, 22 de julio de 2015

Ceviche Concha de pala

Ceviche Concha de pala


Apunta los Ingredientes

1/2 Kilo de concha de pala, 10
limones, 2 ajies limo, 1 ajo picadito, 3 cebollas
cortadas a la pluma, 1 cucharada de culantro,
1 Lechuga, 2 choclos, 1 rocoto en rodajas, sal
pimienta al gusto, 4 camotes sncochados


Preparación

Condimentar las conchas de pala con sal y
pimienta al gusto. Aparte en un tazon colo
car el jugo de limon,sal,pimienta,ajo picado
o machacado aji picadito. Mesclar bien,
probando la sazon y agregar a las conchas.
Dejar marinar unos 8 minutos, espolvorear
culantro picado. Servir colocando la cebolla 
encima del pescado.

<  Acompañamiento

Lechuga, camote y una rodaja de choclo.




<  El dato

La concha de pala es uno de los mariscos mas
afamados del norte peruano, pues se consi
gue solamente en Piura y Tumbes. Es de gran
tamaño y su contenido es muy carnoso. Los
pescados precolombinos las comian en su 
estado natural con otros productos marinos
que conformaban su alimentacion diaria.


< Receta para 6 personas

*Economica **Regular ***Cara




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